Pasta Al Sugo Freddo

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente". Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.

Comente