Parmegiana de Legumes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 150 gr de brócolis
  • 150 gr de couve-flor
  • 100 gr de abobrinha
  • 100 gr de cenoura
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gr de mussarela
  • 3 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó

Modo de preparo

Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos. Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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