Parmegiana

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon em bifes
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 480 gr de polpa de tomate

Modo de preparo

Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar. Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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