Parafusos com Brachola

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 600 gr de coxão-duro em bifes
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 vidro(s) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

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