Paprika Schnitzel (Filé com páprica)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 20 gr de colorau
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 300 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal

Montagem

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)

Modo de preparo

Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.

Montagem

Descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente