Paprika Schnitzel

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • quanto baste de sal

Massa

  • 4 unidade(s) de batata
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a gosto em frigideira à parte.

Massa

Faça os bolinhos: cozinhe as batatas. Esprema-as para massa. Misture a farinha, o ovo e a manteiga. Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo). Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita.

Montagem

Modo de servir: coloque os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedel - (bolinhos), cubra tudo com o creme e sirva à vontade.

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