Papinha de frango com abóbora

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 150 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 80 gr de macarrão aletria

Modo de preparo

Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando. Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Dica: Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente