Papinha de carne com feijão

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 300 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 150 gr de couve manteiga picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)

Modo de preparo

Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas. Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve. Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina. Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Comente