Papilotes de Badejo com Iogurte

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre em lascas
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Coloque o filé de peixe sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre o peixe. Termine com a cenoura. Feche e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva no papilote.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais