Papilote de Salmão

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 filé(s) de salmão
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de cogumelos shitake em tiras
  • quanto baste de kani
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake. Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais