Papilote de Cambucu

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de cambucu
  • 1 unidade(s) de alho-poró pequeno(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona recheada
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e a salsinha. Adicione o alho-poró cortado em juliana, azeitonas recheadas e os alhos laminados. Coloque sobre o papel alumínio e feche formando um envelope. Coloque em uma assadeira e deixe 15 a 20 minutos no forno a 180ºC.

Comente