Papardele com coelho

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pappardelle
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 cálice(s) de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Corte o coelho na junta e separe o figado, tempere com alho picado, aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente. Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando. Junte a massa a sirva.

Comente