Panquecas Verdes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 30 gr de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Molho

  • 500 litro(s) de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira e vá colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.

Recheio

Refogue a carne na cebola e no óleo, depois adicione o limão. Recheie as panquecas e coloque em um refratário.

Molho

Jogue o molho Bechamel por cima das panquecas e pouvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente