Panquecas de Queijo e Presunto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 300 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cebola picada(s)

Molho

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bater tudo no liqüidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

Recheio

Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

Molho

Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liqüidificador, mexer até engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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