Panqueca Tradicional

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Recheio

  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Recheio

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente