Panqueca de Frutos do Mar

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de alho frito(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.

Recheio

Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, mexa. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture. Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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