Panqueca de Cenoura com Espinafre

Rendimento

6 porções

Calorias:

1080 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 150 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas em frigideira antiaderente.

Misture todos os ingredientes e espalhe um pouco sobre cada disco. Dobre em quatro, polvilhe o parmesão e leve ao forno por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente