Panqueca de Carne com Pimentão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 800 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 20 gr de colorau
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma frigideira pequena,untada com óleo, duas colheres de sopa de massa. Espalhe. Frite dos dois lados até que fique dourado.Repita este procedimento até o término da massa.

Recheio

Misture todos os ingredientes muito bem, com exceção da cebola e do óleo. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja sem água (sequinha, quase frita). Separe em outra vasilha, a quantidade necessária para rechear as panquecas aproximadamente 1 colher de sopa cheia.Com a carne que ficou na panela faça o seguinte molho: acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 colher de sopa de massa de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e reserve. Em um refratário ou forma, coloque as panquecas recheadas e cubra com o molho. Salpique por cima 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado em ralo grosso e ponha para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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