Panqueca de Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal no liquidificador. Faça as panquecas. Reserve.

Recheio

Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar. Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.

Montagem

Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente