Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Rendimento

6 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 300 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio

Frite os filés e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Molho

Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Comente