Panqueca de Arroz

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Massa

Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.

Comente