Panelinha de Cordeiro

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cordeiro inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
  • 4 unidade(s) de batata
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Colocar a carne, cortada em pedaços, em um refratário, temperar com sal e deixar marinar no vinho branco. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar o alho picado, deixando dourar. Retirar o alho e reservar. Acrescentar a carne e refogar. Cortar a cebola em pedaços, adicionar ao cordeiro e em fogo alto deixar cozinhar. Adicionar as batatas, cortadas em pedaços, com sal e o caldo em que foi marinado o cordeiro. Acrescentar água, uma folha de louro e alecrim. Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Amassar o alho reservado com a páprica, o colorante alimentício e a salsa. Adicionar o vinagre e acrescentar ao cordeiro. Deixar cozinhar mais um pouco para pegar o sabor dos temperos e servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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