Paleta de Vitela Recheada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem. Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente. Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir. Sirva a paleta fatiada com o molho.

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