Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de cordeiro
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de laranja light
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva. Sugestão de acompanhamento: Salada de Agrião

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