Paleta de cordeiro

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de paleta de cordeiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 3 dente(s) de alho
  • 500 ml de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de brócolis

Modo de preparo

Desossse a paleta, e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho picado, até dourarem. Retire a cebola da frigideira, reserve. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino . Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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