Paella Light

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
  • 2 litro(s) de Água
  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 gr de açafrão
  • quanto baste de corante alimentício amarelo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango

Modo de preparo

Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve. Reserve o caldo em que cozinhou o frango. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica. Deixe refogar bem. Corrija o sal. Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos. Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho. Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz. Por último coloque as tiras de pimentão vermelho. Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela. Para dar uma leve defumada.

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