Paella Ligeira

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de moela de frango
  • quanto baste de coração de frango
  • quanto baste de fígado de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • 2 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Faça o caldo de frango. Deixe os fundos de alcachofra em água com limão. Aqueça o azeite na panela própria para fazer paella. Doure os miúdos com o frango. Quando o fígado dourar, retire e reserve. A seguir, acrescente ao frango os pimentões, vagens, alcachofra, alho e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para não desmanchar. Adicione as ervilhas, o caldo de frango misturado com o corante, até cobrir o rebite da alça da panela. Distribua o arroz, em porções equivalentes por toda a panela. Adicione o sal e o alecrim. Recoloque os fígados. Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo, e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves