Paella de Legumes

Rendimento

4 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s) e em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem semente(s) e em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

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