Paella

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 20 gr de açafrão
  • 400 gr de polvo
  • 400 gr de lula
  • 600 gr de camarão rosa
  • 500 gr de marisco para decorar
  • 1 unidade(s) de lagosta
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal. Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão. Refogue o frango, a lula e o polvo. Coloque os tomates, refogue mais um pouco. Junte o açafrão. Ponha o arroz, misture bem. Junte as ervilhas. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras). Tempere com sal e pimenta a gosto. Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões. Deixe cozinhar mais 10 minutos. Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro. Obs.: Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões.

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