Pacú na Churrasqueira

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pacu
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 kg de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Modo de preparo

Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo. Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo). Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele. Deixe assar por 30 a 40 minutos. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais