Pacu na Brasa ao Vinagrete

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de requeijão
  • 3 xícara(s) (chá) de molho vinagrete
  • 1 pacote(s) de torrada de pão integral
  • 1 unidade(s) de pacu

Modo de preparo

Limpe o peixe tirando a cabeça e conservando as escamas, divida-o em duas partes, coloque na grelha sem temperar, (com as escamas), não é necessário virar. Assim que a carne estiver branca com a aparência de cozida, com o auxílio de um garfo tire o máximo possível dos espinhos,fazendo com que a carne fique desfiada, acomode toda a carne de maneira uniforme no próprio peixe. Coloque o vinagrete em cima da carne, ajeite com o garfo, coloque o requeijão em cima do vinagrete e leve-o a brasa para que o requejão possa derreter um pouco. Serva com torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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