Paad Thai Light

Rendimento

4 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de bifum
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo. Escorra e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione os camarões e deixe cozinhar. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água. Adicione o macarrão já cozido. Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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