Ossobuco Cozido

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de colorífico

Modo de preparo

Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.

Comente