Orecchiette com Cogumelos e Frango

Rendimento

6 porções

Calorias:

298 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de orecchiette

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
  • 300 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a massa até ficar "al dente", escorra e reserve.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe encorpar e desligue.

Molho

Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire. Tempere com o sal. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango. Outra camada e o molho de cogumelos. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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