Orecchiette 37 com Aliche

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 125 gr de orecchiette
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 8 unidade(s) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 3 filé(s) de aliche
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Em uma panela ferva a água e salgue a gosto. Acrescente a massa e acompanhe o cozimento. Faltando aproximadamente um minuto para terminar o cozimento do oricchiette, acrescente as folhas de rúculas ( previamente lavadas) junto ao macarrão. Nesse minuto restante, doure o alho e o azeite em uma frigideira própria para saltear, acrescente as pimentas e os filés de Aliche. Escorra a água do macarrão e da rúcula. Despeje imediatamente na frigideira . Acrescente os tomates cereja. Sirva bem quente.

Comente