Noques De Semolina Ao Molho De Frango Com Legumes

Rendimento

6 porções

Calorias:

1500 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de semolina
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja

Molho

  • 250 gr de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque o leite e a margarina para ferver, junte a semolina aos poucos e deixe até engrossar. Retire. Acrescente o ovo, a noz-moscada e o sal. Coloque em uma forma para amornar. Com as mãos untadas com óleo faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Polvilhe o parmesão sobre as bolinhas e leve ao forno médio enquanto prepara o molho.

Molho

Frite o frango e junte a cebola. Deixe refogar e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar em panela tampada. Coloque o nhoque em uma travessa e o molho por cima. Sirva em segida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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