Noodles de legumes ao curry

Receita indicada pela chef Tatiana Szeles.

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba
  • 300 ml de shoyu light
  • 300 ml de saque mirim light
  • 1 pacote(s) de alga hijiki hidratada
  • 2 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 300 gr de cogumelos shitake em fatias
  • 1/3 unidade(s) de repolho roxo
  • 250 gr de pupunha em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos
  • 200 ml de Óleo de gergelim
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de gengibre picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente. Reserve. Numa wok, aquece o óleo de gergelim e refogue os legumes, acrescente a massa, o shoyu, o saquê, o gengibre, o dedo de moça e cozinhe por 2 minutos. Sirva em bowls e decorar com a alga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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