No Coconut

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de amendoim
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de dendê
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de amendoim

Modo de preparo

Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os. Retire os camarões do fogo e reserve. No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente. Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê. Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador. Volte à panela e adicione os camarões. Aqueça e sirva em um pedaço de coco. Acompanhe com arroz branco.

Veja mais:Na Cabacinha

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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