Nhoques de Alho-Poró e Batata Doce

Rendimento

4 porções

Calorias:

420 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 300 gr de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal

Molho

  • 250 gr de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 500 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Corte a parte branca do alho-poró em pedacinhos e refogue em uma colher (chá) de azeite. Espere amornar e misture com o restante dos ingredientes. Faça rolinhos e corte em pedacinhos. Cozinhe em bastante água fervente e sal. Escorra e coloque em uma travessa.

Molho

Coloque a carne em uma frigideira anti-aderente e deixe grelhar. Junte a cebola, a cenoura, o tomate batido no liqüidificador, o pimentão e o vinho. Tempere com o sal e deixe cozinhar até reduzir. Retire e adicione o orégano. Coloque sobre os nhoques e polvilhe o parmesão.

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