Nhoques de Abóbora e Semolina

Rendimento

4 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de semolina
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo

Molho

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar. Corrija o sal. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas.

Molho

Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques. Leve ao forno alto por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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