Nhoques com Sugo de Vegetais

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 500 gr de tomate pelado
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de ervilha fresca(s)

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe amornar, retire a casca e esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo. Adicione ovo, sal, farinha de trigo e amasse até obter consistência para enrolar. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a tona é sinal que estão cozidos. Reserve. Para o Molho: aqueça o azeite e refogue a cebola, tablete de vegetais, cenoura, salsão, ervilhas frescas, alecrim, folha de louro, vinho tinto, tomate pelado e sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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