Nhoque Verde com Salmão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de espinafre batido(s)
  • 300 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco. Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão. Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.

Comente