Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Rendimento

6 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de lingüiça de frango sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Molho

Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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