Nhoque Recheado com Requeijão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência. Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.

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