Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Rendimento

4 porções

Calorias:

320 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de mandioquinha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Molho

  • 300 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 60 ml de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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