Nhoque de Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de salmão em filés
  • 200 gr de batata
  • 200 gr de batata-doce
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de camarão sete barbas

Molho

  • 1 lata(s) de tomate pelado batido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão. A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas. Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto. Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão. Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

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