Nhoque de Ricota com Espinafre

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 700 gr de ricota peneirada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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