Nhoque de Requeijão Cremoso

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho peneirado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa. Cubra com molho de sua preferência.

Comente