Nhoque de Mandioca e Abóbora

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 250 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture a abóbora e parte da batata, juntando a manteiga e faça uma massinha. Acrescente a farinha de trigo até dar liga. Corrija o sal. Numa outra vasilha, coloque a mandioca, batata, manteiga e farinha de trigo. Amasse, acrescentando farinha de trigo, até dar liga. Corrija o sal.. Enrole rolinhos e corte nhoques. Com as duas massas. Cozinhe-os separadamente, em água fervendo, retirando-os conforme subam.

Comente