Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de filé de frango em tiras
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

Misture a mandioca, as claras, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Corte no formato desejado. Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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